我院侯家麟、王革、郑锐洪参加了“2017营销科学与应用国际论坛”学术研讨会

发布时间:2017-09-14管理学院浏览:57

        冒着洪水的风险,我院侯家麟、王革、郑锐洪一行三人于2017630-74日参加了在长沙湖南大学举行的“2017营销科学与应用国际论坛”学术研讨会。

该会议由国家自然科学基金委管理科学部指导,由湖南大学工商管理学院、香港中文大学商学院联合举办。会议邀请了国内外多位知名学者莅临并发表主题演讲,围绕大数据、社会化、移动化给营销管理带来的挑战、营销科学各领域的最新研究进展与发展趋势,以及当代营销科学的研究方法、研究前沿、实践应用等展开探讨和交流,参会人员主要是来自全国高校的工商管理界教师超过500人。通过参与该次会议,对全球化、大数据背景下中国营销的理论与应用的发展有了进一步的认识与了解,了解了学科前沿,结识了新朋友,对以后的教学与研究工作都具有重要的启迪。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0