关于评选天津工业大学2017年度“就业先进个人”的通知

发布时间:2017-09-14管理学院浏览:179

管理学院教职工

根据教育部《关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2016]11号)文件精神,学校认真贯彻落实毕业生就业工作的各项政策要求,各单位就业工作者以高度的责任感,积极创新地开展工作,顺利完成学校就业工作目标。为鼓励先进,树立典型,学校党委决定开展2017年度“就业先进个人”评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围及表彰名额

㈠  评选范围:

各学院党委书记、院长、党委副书记,从事2016届或2017届毕业生就业工作的班导师、辅导员,招就处、学生处、团委就业工作相关人员。

㈡  表彰名额:

各学院表彰人数不超过本单位2016届、2017届毕业生总数的0.5%,同时,2016年就业工作考核中排名前五位的学院增加表彰名额1名;招就处、学生处、团委表彰人数不超过其就业工作相关人员的15%(名额分配详见附件一)。

二、评选条件

㈠  热爱社会主义祖国,坚持党的基本路线,忠诚人民的教育事业,认真贯彻党的教育方针,模范履行岗位职责。

㈡  热爱就业工作,熟悉就业政策,切实做好学生的生涯规划及就业指导工作,工作中有思路、有措施,善于结合实际把握工作重点,创造性开展工作;在研究制定就业工作办法、解决就业难点问题、开展就业管理服务等方面有较高能力水平。

㈢  心系学生,无私奉献,注重实效,具有良好的工作作风和服务意识,工作耐心细致,任劳任怨,深受毕业生和用人单位认可。

㈣  担任毕业生就业领导工作或从事毕业生就业工作一年以上,工作业绩突出。

三、学院评选程序及时间结点

㈠  2017年9月13日——9月21日,符合条件的本院教师可通过自荐或组织推荐方式进行申报,申报材料交至管院114室刘鑫处(申请表见附件二,提交时需交纸质版两份、电子版一份)。     

2017年9月22日,学院党委组织评选,按照学校分配名额等额确定推荐人选。

 2017年9月22日——9月26日,对拟推荐人员进行公示,公示时间不少于3个工作日。广泛听取师生意见,接受监督,最后确定推荐人选名单。

  2017年9月27日,公示无异议后,院党委将就业先进个人申请表一式两份报学校招生就业处,并报送电子版。

四、相关要求

各基层党委(党总支、直属党支部)要在评优过程中,坚持标准,严格程序,规范操作,确保质量,要本着公平、公正、公开的原则,广泛征求意见,真正将善于创新、甘于奉献、工作能力强的就业先进个人推选出来,保证申报材料的真实性。

  

附件:一、天津工业大学就业先进个人推荐名额分配表

二、天津工业大学就业先进个人申请表

  

  

  

  

管理学院党委

一七年十四

  

就业先进个人评选文件附件.doc

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0