我院教师江婷参加“2017国际海绵城市与水生态建设大会”

发布时间:2017-09-11管理学院浏览:58

国务院积极推进海绵城市建设,以期最大限度地减少城市开发建设对生态环境的影响,提出力争到2020年,城市建成区20%以上的面积达到70%的降雨就地消纳和利用;到2030年,城市建成区80%以上的面积达到上述目标要求。为加快推进海绵城市规划建设,健全海绵城市管理及方针政策,“2017国际海绵城市与水生态建设大会”于201795日在上海新国际博览中心隆重举办。

大会包括主题演讲、高峰对话、智库献策、项目合作、互动交流等内容模块,并邀请了上海勘测设计研究院朱雪诞副总工、上海市政工程设计研究总院吕永鹏博士等进行了专题讲座。

我院江婷老师在会上与来自各研究院、设计院的总工及研究人员,就海绵城市建设管理、监测管控以及信息化管理平台建设等问题,进行了深入沟通和交流。会后与专业教师及同学们分享了参会资料及收获。

  

  

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0