第十三届全运会与安全天津建设 献计献策高端研讨会成功举办

发布时间:2017-08-28管理学院浏览:62

7月26日,在天津远洋宾馆4楼多能厅召开了第十三届全运会与安全天津建设献计献策高端研讨会,中共天津市委研究室副主任岳进军 , 天津市科学技术协会 党组成员、副主席卢双盈, 天津市人民政府研究室 办公室主任盖军, 天津市社会科学联合会 秘书长张再生等领导和中国人民公安大学研究生院 副院长、教授靳高风,中国人民公安大学反恐怖研究中心 客座研究员、生命方舟集团董事长周安涛,中国科学院科技战略咨询研究院 研究员陈安, 石家庄学院 教授赵丽琴, 国家武警指挥学院 主任、教授张勤林 ,南开大学周恩来政府管理学院 人权研究中心主任、教授常健, 天津社会科学院社会学研究所 所长、研究员张宝义, 公安部天津消防研究所 副主任、副研究员路世昌等专家学者,及全运会组委会安保组成员市公安局、市公安消防局、市国家安全局、市体育局、市科协的有关领导出席了本次研讨会。

         

中国未来与预测研究会副理事长、国家重大活动安全预测、预防、预警、预案专家、天津工业大学公共危机研究所所长闫耀军教授主持了本次研讨会。


       

天津市传统文化产业发展协会易学文化研究中心秘书长刘忠丶常务主任史福生丶副秘书长耿依乔等应邀代表协会出席了本次研讨会,并与参会领导、专家进行了深入交流。



       

会前一天,专家代表们参观视察了天津全部全运会场、会馆全面安全设施工作。会上,由国、家、部、委、市局有关安全、安保、安防、安检部门专家教授们围绕着全运会专题做了全面发言讨论。





       

凡事预则立,不预则废。预测、预见、预防、预谋、预控是一切工作的前题。预防为主、防患未然、居安思危在先。


       闫耀军教授首先介绍了他多年来为国家专项重大活动做安全预测、预案、预控的成功经验以及在国际安全预防暴动、暴乱的经验交流会上,得到了国际范围各国专家学者们的高度评价赞誉。

       市科协党组成员、卢双盈副主席总结中说,一个国家的安全、稳定、文明、发展、文化、环境、保障离不开各部门,特别是基层社会组织和百姓们的公共意识、自觉自控、志愿作为的共同实现!

        会后,协会易学文化研究中心刘忠丶史福生丶耿依乔同闫耀军教授及有关领导专家合影留念。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0