2017-2018管理学院专业社团社长换届办法

发布时间:2017-06-14管理学院浏览:115

2017-2018管理学院专业社团社长换届办法

一、换届竞选指导思想

为进一步加强我院专业社团队伍建设,促进优秀人才结构的形成,充分发挥各社团社长在社团建设和发展中的带头作用,本着公平竞争、公正选拔、择优录取的原则,管理学院专业社团将于20176月中旬开展社长换届工作,现将换届工作有关事宜通知如下:

二、竞聘职位

4名专业社团社长。

财务会计社团、信息工业社团,公管土地社团,工商人力社团。

三、竞选条件

1、参选对象为具有天津工业大学管理学院正式学籍的本科生。

2、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,并自觉履行党员、团员义务。

3、热爱专业社团工作、具有较强的组织能力和协调能力。

4、遵纪守法,遵守学校的各项规章制度,在校期间无违纪处分记录。

5、学习成绩优良,必修及限选课程无未通过科目,通过四六级考试及获得各类奖项者优先考虑。

四、竞选原则及方式

此次换届秉承“公正、公平、公开,择优录用”的原则,通过公开演讲、多方投票的方式选出新社长。

五、换届工作小组人员构成

组长:主席 常雨薇

组员:主席团成员 李天博 齐孟凯 袁梦 王铭萱

注:换届工作小组组长权重系数为6,组员权重系数为5,社团现任社长权重系数为3

六、竞选流程

1、竞选者按顺序依次上台讲说,时间不超过3分钟。其内容可包含:简要介绍本人的学习、工作成绩、岗位认知、工作设想、工作优势等。可采用多媒体方式,不得超时。

2演讲结束后,评委可对该候选人进行提问,评委提问次数不限。

3、在综合考察工作思路、个人意向及学院社团联谈话意见的基础上,由工作小组确定社长成员名单并公示。

七、换届时间安排

12017614---发布换届通知并在学院网站张贴换届办法。

22017614日—615---上交申请材料时间,纸质报名表上交到管理学院社团联主席袁梦处。交表截止日期为615日中午1200

32017615日晚上6---候选人公开演讲,地点为管理学院208室。

42017616日—17---公示时间,对选举结果有异议者,电话联系83956321

八、各专业社团介绍

财务会计专业社团秉承着“自由、平等、团结”的原则和“立足学术、学以致用”的宗旨。让同学们在轻松愉快中更加具体的了解财务会计专业,乃至接触到课堂之外的专业内容

信息工业社团以丰富大学生生活为宗旨,进行人性化、创新性、开放式的管理模式,通过开展有关两专业的活动,把理论与实践有机结合,提高社员的实际能力,为以后步入社会创造更优越的条件。

公管土地社团:可以帮助新生在大一学年更好的了解本专业的专业及相关知识,如果有任何疑惑,不仅可以询问社团的学长学姐,还可以通过社团联系专业老师,进行答疑。

工商人力社团社团以团队精神、创新交流意识为灵魂,将不断提高同学们的独立思考和创新能力,进一步培养社团成员参加活动及学习兴趣,让更多的同学领会本专业的魅力,成为专业性人才。专业社团竞选竞选.docx

  

  

管理学院团委学生会

2017-6-14

  

  

  

  

  


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0