关于做好2017年国家开发银行生源地信用助学贷款续贷工作的通知

发布时间:2017-05-18管理学院浏览:13

情况一、国家开发银行(简称国开行)

)登录。过去一年已经申请过国开行国家助学贷款的学生,需5月26日之前登录国家开发银行助学贷款信息网http://www.csls.cdb.com.cn/点击“学生在线服务系统(生源地)”,用学生本人的用户名、密码登录。

(二)填写续贷声明。在校生如继续申请(指2016年度已经申贷成功的在校生)贷款国家开发银行生源地助学贷款,需在526前填写续贷声明并总结、陈述上一学年思想与学习进步情况。具体程序:登录“学生在线服务系统(生源地)”→“贷款申请”→“新增”,进入到页面后就可以填写贷款金额及续贷声明(续贷声明不超过200字,但不能简单一两句话)等信息。

(三)开具学籍证明。所有填写续贷声明的学生需自行打印附件1:《天津工业大学家庭经济困难学生生源地贷款在学证明》并手写填写完整(注意:一年来的思想和工作情况总结需与学生在线系统上提交的续贷声明内容一致)。5月26日之前,拿着此证明到各个专业辅导员处审核并签字盖章。如内容不实或者不符合要求的,将退还本人,并重新在生源地贷款学生在线系统上填写续贷声明。

(四)审核手续。学生本人持学院已经签章的在学证明前往管院115李剑老师处登记后再到学生资助服务中心(艺缘活动中心A305室)办理续贷声明网上审核手续。办理时间:5月23日-5月31日。

情况二、其他金融机构

学生如申请非国家开发银行(如河北省、福建等省的农村信用社,黑龙江省的哈尔滨银行,云南曲靖县的农业银行)的生源地助学贷款,由于各地要求开具的在学证明内容和形式不同,学生本人可根据当地经办金融机构的需求适当调整在学证明的内容,并前往艺缘活动中心A304室于萍老师处办理,办理期限可延长至7月7日。

附件1:家庭困难学生生源地助学贷款在学证明(2017年版).doc  

                                              管理学院

                                           学生工作办公室

                                                2017518

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0