我院教师马立群、潘玉香、吴芳参加中国成本研究会2016年年会

发布时间:2017-05-18管理学院浏览:13

20161015日,《中国成本研究会2016年年会暨降成本与中国成本研究会的历史使命》在南京审计大学召开。本次会议由中国成本研究会、中国社会科学院财经战略研究院、南京审计大学公共经济学院共同举办。管理学院财务管理与会计学教师马立群、潘玉香、吴芳参加了此次会议。

会上,中国成本研究会会长、中国社科院财经战略研究院院长高培勇教授、财政部财政科学研究院院长刘尚希教授、审计署审计科学研究所所长姜江华教授、澳门科技大学商学院院长林志军教授等与会领导和专家就成本会计研究的现实状况、存在的问题、未来发展的方向等进行了探讨,提出了成本会计研究不能局限于已有的知识体系,要有新理念、新思路。此外,会议安排了优秀论文交流和讲评。

201715日下午,我院教师潘玉香、吴芳老师向财务管理与会计系的教师做了参会汇报,介绍了会议的主题内容并分享了相关的会议资料。


 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0