第四届中国机械工程学会成组与智能集成技术分会换届大会暨学术研讨会简报

发布时间:2017-05-09管理学院浏览:13

我院教师王建正2017 325-26日赴深圳参加了“中国机械工程学会成组与智能集成技术分会第四届委员会换届大会暨学术研讨会”。会议由中国机械工程学会成组与智能集成技术分会主办,深圳南方科技大学机械工程学院承办,为成组与智能集成技术的研究与应用提供了交流的平台。

中国机械工程学会成组与智能集成技术分会领导做了第三届学会工作总结回顾和第四届工作汇报,并成立成组与智能集成技术分会第四届委员会;大会特邀申长雨院士做了“高分子材料成型与模具技术现状及发展趋势”、西南交通大学CAD工程中心主任孙林夫教授做了“创新模式:互联网++互联网”、香港大学黄国全教授做了“工业4.0的成组技术”等报告;另外,组织参会人员就成组与智能集成技术的研究与应用进行了深入的探讨。

王建正老师返校后,于427日就大会报告以及参会的收获等在管理科学与工程系做了交流报告。

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0