关于开展2017年度天津市创新创业创优先进个人(集体)评选工作的通知

发布时间:2017-03-20管理学院浏览:113

        为深入贯彻习总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作“三个着力”重要要求,引导青年正确认识时代责任和历史使命,集中展示当代天津青年的精神品格和价值追求,激励广大青年积极践行社会主义核心价值观,为加快建设美丽天津而努力奋斗,团市委决定,在2017年“五四”期间开展“2017年度天津市创新创业创优先进个人(集体)”评选表彰活动。现将有关申报事宜通知如下。

一、评选条件

1.2017年度天津市创新创业创优先进个人”候选人应为积极拥护、模范执行党的基本路线及各项方针政策,政治立场坚定,思想品德高尚。

申报人选必须符合以下基本条件:

1)年龄在1435周岁(198255日—200354日出生)之间;

2)立足本职岗位、诚实劳动,创造出全国或本地区(本行业)一流成绩;

3)刻苦学习专业知识,努力钻研业务技术,在技术革新和科学试验中有重要发明创造;

4)积极投身经济建设,具有强烈的创新意识,特别是围绕全市中心工作在改善经营管理、提高经济效益方面成绩显著;

5)在保卫祖国、建设家乡、维护国家和集体利益,保护人民生命财产安全等方面做出突出贡献;

6)在我市团的建设和各项工作中取得优异成绩。

2.2017年度天津市创新创业创优先进集体”候选集体成立时间必须在2年以上,并在本单位、本系统的实际工作中,围绕中心工作承担急、难、险、重任务,做出了突出贡献。

二、名额分配

此次学校评选推荐“2017年度天津市创新创业创优先进个人(集体)”的名额分别为:“2017年度天津市创新创业创优先进个人”4名,“2017年度天津市创新创业创优先进集体”1个。

三、工作安排

请各学院推荐1名先进个人候选人和1个先进集体候选单位,并于3211000前填写好《创新创业创优先进个人申报表》、《创新创业创优先进集体申报表》(一式一份),交到管院114张欣老师处。学校将组织评审组按照团市委名额要求进行评选推荐。逾期不报,视为自动放弃。

2017年度天津市创新创业创优先进个人(集体)”的推荐还包括个人(集体)自荐方式。个人(集体)自荐名额单列。个人(集体)自荐,申报个人(集体)需登录天津青年之声官方网站(http://tj.qnzs.youth.cn/wsgqt/index/index)按照要求填写申报材料。申报时间为:320日—41日,申报48小时后,方可打印申报表(A4纸打印,一式3份),征得自荐人选所在区局级团委同意并加盖公章,于47日(8:3018:00)上交到天津青年之声服务总站(和平区睦南道11号),逾期不报,视为自动放弃。团市委将组织由团市委负责同志、团市委机关负责人、区局级团委负责人代表、基层青年代表组成的评审团,依据事迹材料进行投票,确定个人(集体)自荐人选。

2017年度天津市创新创业创优先进个人(集体)”经团市委宣传部汇总审核后,报团市委书记办公会研究,确定“2017年度天津市创新创业创优先进个人(集体)”获得者。

  

  

管理学院团委联系人:张欣 83956321

校团委联系人:卢静 83955020

  

  

  

                                                                            创新创业创优先进个人申报表.doc创新创业创优先进集体申报表.doc管理学院团委

                                                                                                     2017320

  


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0