管理学院女教工在天津工业大学庆”三八”妇女节女教工踢毽比赛中喜获二等奖

发布时间:2017-03-14管理学院浏览:33

        2017 39日中午,庆“三八”女职工踢毽比赛在校健身馆举行。吸引了21个分会200多名教职工参加。健身馆里春意盎然,到处飞舞着五颜六色的羽毛毽子。“加油!888990…,再来几个…”。所有参赛选手的心都随着毽子上下起伏,激动万分,场地里洋溢着笑声一片。最终,机关代表队摘得桂冠,机械学院、电信学院、管理学院分获二等奖,理学院、电气学院、艺术学院分获比赛三等奖。

据悉,踢毽比赛是校工会组织的纪念“三八”妇女节系列活动之一,本月还会开展“阳光校园行”和“最美家庭手机摄影比赛”,为勤奋工作的女教工提供放松心情,提升素质,展示才能的机会。

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0