巧答语、敏辩思,结业看此时

发布时间:2017-03-12管理学院浏览:17

      为了保证党组织的纯洁、保证新党员的质量,在进行了长达一年的预备期之后,管理学院各党支部于今年三月开始进行预备党员转正答辩。

     各党支部本着严谨严格、公平公正的原则,从答辩人员的准备到结业论文的撰写,都是经过层层的考察。相关负责的人员为了保证答辩能够顺利进行,提前安排答辩现场的签到以及对时事政治问题的准备。

   答辩时,答辩官提问有关党理论的知识,包括指导党员行为思想的党章、习近平总书记系列重要讲话、党员干部应知应会等内容,不放过丝毫的疏漏。答辩人员巧妙应答、敏捷思考,不仅能够从容应对答辩官,还对时事政治进行了深度思考,最终顺利完成答辩。

     通过这次答辩,许多人都表示从中学习到了很多东西,并且更加坚定了成为一名优秀党员的决心,时刻准备着为党组织贡献自己的力量。

    答辩的顺利进行,得益于流程的仔细的安排,及参与答辩人员的悉心准备。此次答辩于三月八日画上了圆满的句号。

   

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。党旗飘扬,昔日的誓词依旧回荡。

  

  

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0