我院教师王大海赴北京参加“金融标准化战略”研讨会

发布时间:2017-03-08管理学院浏览:13

2016122日,“金融标准化战略”讨会在北京举行,会议主题是推进金融标准化建设,为人民银行及相关管理部门开展金融标准工作提供决策参考。

会议主办方邀请了国内各大商业银行科技部门负责及高校专家参加了研讨会。会议主办方首先为参会人员做了报告,并采用集中讨论的形式组织参会人员就大家对我国金融标准化战略应如何开展进行了发言。会议主要围绕如何结合“十三五”规划、围绕国家标准化改革方案,梳理金融标准化现状,对金融标准化战略进行顶层设计和思考。参会人员纷纷就上述主题进行了探讨和发言。

我院王大海老师在会上就金融标准化的本质、发展现状及未来发展趋势进行了发言,并与参会人员进行了充分的意见交换。会后,在系里和专业教师们分享了参会的相关资料。

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0