思想碰撞,两院齐飞

发布时间:2017-03-07管理学院浏览:13

 为更好地平衡各项工作之间的关系以及自身和学生会之间的关系,201733日中午1240分,管理学院与计算机学院学生会干部齐聚管院112,就“如何高效且有“杂”不紊地做好学生工作建设”问题展开探讨。

 会议伊始,管理学院学生会主席周自航进行发言,对计算机学院学生会干部的到来表示了热烈欢迎。同时计算机学院学生会主席也对此次会议表示了衷心的期盼,希望通过此次会议加强两院之间工作经验的相互交流与借鉴。

 接下来,两院各部门学生会干部分别进行了简单的自我介绍并对自己负责的工作内容进行了讲解。

 为促进两院更好地沟通交流工作经验及管理方法,打破会议格局,两院相应部门的部长们就工作内容展开激烈探讨,此次会议于此进入高潮。探讨期间,两院学习部部长谈及了补考和任务传达问题。计算机学院学习部部长表示管理学院这种“老师-学习部-学委-学生”的任务传达方式值得借鉴;管理学院学习部部长也强调了计算机学院组织活动的多样性、特色性值得学习。另外,我院新媒体中心部长和计算机学院传媒部部长在讨论过程中对写稿方向和审核标准也有了新的认识。两院学生会办公室部长在沟通后也发现:上一届管理层留下的人多一些,对带动下一届的发展很有帮助,管理方法可以相互借鉴。

 沟通结束后,两院学生会主席进行了总结概括。我院学生会主席言明,管理学院应学习计算机学院“学习常态化”的精神。计算机学院学生会主席也表示,对管理学院如此庞大的学生会阵容而震撼。同时,也为我院如此成熟精致的管理系统而赞叹。

 会议最后,在场人员合影留念,此次两院学生会工作经验交流分享会议圆满结束。希望两院学生会共同进步,越来越好。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0