2017届毕业研究生派遣工作安排

发布时间:2017-03-03管理学院浏览:13

各研究生培养单位:

2017届研究生毕业在即,为做好我校毕业研究生派遣工作,现就具体事项安排如下:

一、毕业研究生派遣

1318日前已落实就业单位的毕业生请将就业证明材料(包括就业协议书、就业证明、录取通知书等)上交所在研究生培养单位,由研究生培养单位在研究生就业管理系统中录入相关信息,后统一送至校毕业生就业指导中心。18日后落实就业单位的毕业生请直接将就业材料交至我中心。

2、派遣时间统一定于 2017329日,已落实就业单位的毕业研究生,在毕业典礼后到所在研究生培养单位领取报到证。

3、毕业研究生如有特殊情况需延缓办理派遣手续,应在531日之前向所在研究生培养单位提出申请,并附《天津工业大学毕业生就业状况证明》,下载见“就业网—相关下载—学生下载”。经研究生培养单位同意、副书记签字并汇总后报校就业指导中心批准,方可办理延缓派遣手续(汇总表下载见“就业网—相关下载—学校下载”)。

尚未落实就业单位的,在831日之前与用人单位签定《就业协议书》的,可办理派遣手续。

491日对尚未落实就业单位且没有办理缓派手续的毕业研究生统一办理派回原籍手续。

二、毕业研究生档案转递

1201745研究生培养单位将已派遣毕业研究生档案送交毕业生就业指导中心。

22017531日研究生培养单位将已办理缓派手续的毕业研究生档案送交校毕业生就业指导中心。

3201791日后研究生培养单位将没有就业且没办理缓派手续的毕业研究生档案送交校毕业生就业指导中心,为其办理回原籍手续后,档案随寄回原籍。

请各级领导、老师多关注尚未落实就业单位的毕业研究生,积极做好推荐和择业指导,帮助待就业研究生尽快落实就业单位,使毕业生顺利就业。

  

  

天津工业大学

毕业生就业指导中心

201731


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0