天津工业大学—鲸宇科技校外导师聘任仪式暨校外实践教学基地签约仪式圆满结束

发布时间:2016-12-19管理学院浏览:91

20161217日上午,天津工业大学—鲸宇科技校外导师聘任仪式暨校外实践教学基地签约挂牌仪式圆满结束。天津工业大学管理学院院长蔡为民、天津空港创新创业基地主任黎荔、鲸宇(天津)科技有限公司总经理刘海萍出席签约、挂牌仪式。鲸宇科技总经理刘海萍被成功聘请为天津工业大学管理学院校外导师,鲸宇(天津)有限公司成为天津工业大学管理学院校外实践教学基地。

签约及聘任仪式上,蔡为民院长介绍了管理学院的发展及学科体系,指出学院在本科、研究生理论培养的基础上,更注重建立拥有“理论+实践”双能力的人才培养机制,一直搭建建立优秀的本科、研究生校外导师队伍的发展平台。刘海萍总经理详细介绍了公司的发展现状及未来的发展战略,同时也表达了企业对人才的需求。黎荔主任对天津工业大学与鲸宇科技联合成立教育教学基地非常赞赏,并表示空港创新创业中心今后会为天津工业大学管理学院校外实践教学基地给予大力支持。

大家一致表示将在未来的合作中相互促进,拓展校企合作的渠道和人才成长的空间,把校外实践教学基地和企业用人需求成功对接,企业为学生提供就业机会,学校为企业输送人才,实现学校、企业和学生的三方共赢,从多角度形成多元合作机制,探索校企联合新模式,进一步拉动高校毕业生就业。

  

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0