关于全运会志愿者面试的通知

发布时间:2016-12-12管理学院浏览:1563

各位同学:

为进一步做好全运会志愿者面试考核工作,确保选拔出一批思想素质好、综合素质高、组织协调能力强、热爱志愿服务工作的志愿者队伍,现将全运会志愿面试工作安排通知如下:

一、我校志愿者工作情况简介

     按照团市委志工部安排,我校共招募志愿者438名,其中在组委会提供服务志愿者88名,在击剑、现代五项竞委会(天津工业大学校内)提供服务志愿者203人,在射击竞委会(团泊)提供服务志愿者147人。为合理使用志愿者,确保各项活动和赛事的顺利组织,部分志愿者将会服务于不同赛事。赛程较短的项目,如有突发任务,在不影响原有工作的前提下,可能会被安排集中参与专项活动。赛程在全运会正赛前已经完成的,如有突发任务,可能会被安排集中参与专项活动。

二、志愿者选拔工作进度安排

我校全运会赛会志愿者面试分为初试和复试,初试由学院团委进行组织,复试由校团委进行组织。

1.赛会志愿者面试安排:

1212-1215日,各学院进行赛会志愿者初试面试具体时间、地点以学院通知为准。面试结束后,学院团委对进入复试志愿者进行公示,并将名单反馈至校团委。

1219-1222日,校团委将组织开展赛会志愿者复试活动,具体时间、地点另行通知。

2.管理学院志愿者初试面试安排:

管理学院团委将于121318:30进行初试面试,面试志愿者请以工作人员通知为准,携带本人有效身份证件(身份证或一卡通)到达面试地点后,提交《志愿者报名表》(见附件一)后领取号牌,按要求进行面试,面试者要服从现场工作人员安排。

面试结果将于1214日在“天工大管院团委”微信公众平台进行公示,以供大家查阅。

  

天津工业大学管理学院团委

  20161212

  

附件一:《志愿者报名表》

报名表.docx

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0