中共天津工业大学委员会党校第182期发展对象集中培训圆满结束

发布时间:2016-10-24管理学院浏览:192

为加强入党发展对象的教育、引导和培养,20161022—23日天津工业大学党校举办了第182期发展对象培训班。在此次培训中,党委组织部正处级组织员杨文华、人文与法学院副院长尚绪芝、马克思主义学院副院长钟彬、外国语学院党委副书记卓季龙、校党委宣传部石晓霞老师分别从党的性质、党的组织制度与纪律、共产党员的条件、党的指导思想、基本路线和基本纲领、端正入党动机等方面进行理论讲解。

 

本期党校培训班正值纪念红军长征胜利80周年之际,意义重大,对广大发展对象来说是一次思想和精神上的洗礼与升华。培训班进一步增强了优秀青年学生的理想信念、道德修养,提高了党性觉悟和政治意识,坚定了广大培训学员知党史,感党恩,跟党走的决心。杨文华老师更是对广大对象提出了明确要求:作为积极入党的青年学生,入党要做到熟知党情、爱党如命、兴党在肩。

  

面对正在召开的十八届六中全会,我们要认真贯彻中央全面从严治党的要求,以高标准,严要求对待入党发展对象培训工作,争取使每位发展对象早日成为一名合格的共产党员。实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代又一代有志青年继续奋斗。广大青年要以国家富强,民族振兴、人民幸福为己任,胸怀理想,志存高远,积极投身于中国特色社会主义伟大实践中!(供稿人:洪振家)

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0