工程管理硕士MEM考试大纲简介

发布时间:2014-06-04天津工业管理学院浏览:68

工程管理硕士  MEM考试初试为全国硕士研究生入学考试,考试科目为两门,一门是管理类专业学位联考,包含(MBA,工商管理硕士;MPA,公共管理硕士;MEM,工程管理硕士;MPAcc,会计硕士;旅游管理硕士;,审计硕士;图书情报硕士,七个专业统一考试)。另一门是英语(二)。

考试的具体要求见由教育部考试中心制定的由高等教育出版社出版的《全国硕士研究生入学统一考试管理类专业学位联考综合能力考试大纲》和《全国硕士研究生入学统一考试英语(二)考试大纲(非英语专业)》。

  MEM笔试,没有官方指定的教材,教育部只出下图两本考试大纲。市面上所有辅导教材均是老师根据大纲自行编制,没有官方教材,下图是高教出版社考试大纲(2014

http://www.huashiedu.net/upload_files/article/40/1_20140110110146_4jd0x.jpghttp://www.huashiedu.net/upload_files/article/40/1_20140110110140_g7yp9.jpg


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0