天津工大中纺MBA班康平纳机械公司游学暨拓展训练活动

发布时间:2014-06-03天津工业大学 管理学院浏览:13

2013年6月14日、15日,由天津工业大学MBA中心和中纺联人才交流培训中心共同举办的中纺MBA班游学暨拓展训练活动在山东泰安顺利开展。本次活动由天津工业大学MBA教育中心主任王亚超和纺织人才交流培训中心主任冯国平亲自带队,来自MBA学员以及中纺联各部门和各成员单位相关领导共计30余人参加了本次活动。

MBA学员及领导在康平纳合影留念

本次游学活动之所以选择康平纳集团在于该公司自成立以来始终以纺织新材料、毛纺、印染为主营业务,是中国纺织工业协会首批3A级信用企业,连续五年被评为中国毛纺、毛针织行业竞争力10强企业。尽管集团在产品创新和出口贸易方面取得了突出的成绩,然而在企业快速发展过程中,经营管理方面仍然存在一些问题亟待解决。

天津工大——中纺MBA班的师生在造访之前,与该企业职能部门领导分别进行了深入的沟通,了解了企业运营现状和存在的问题。针对这些问题,MBA师生们进行了分析和研判,并初步制定了解决方案。14日来到企业后,在康平纳集团总经理刘琳的陪同下MBA师生先参观了厂房车间,之后来到公司会议室,由黄炜教授面向全体MBA学员及企业中层员工做了人力资源管理的课程讲解。课程中,黄炜教授结合该企业人力资源方面存在问题进行了针对性分析,并现场回答了MBA学员和企业中层员工在实际工作中遇到问题的产生原因和解决之道。课程结束后,在黄炜教授的组织下,MBA师生又进行了深入的沟通和讨论,现场气氛热烈,学员感到收获颇丰,充分肯定了游学活动的价值所在。

学员在课堂上分组互动

企业游学结束后,MBA师生又参加了泰山拓展训练活动,泰山之行充分体现了学员之间的相互合作意识,在崇山峻岭的自然环境下敢于自我挑战,不断挖掘自我潜能、树立坚定信心。本次拓展训练得到所有学员的一致好评。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0