天津工业大学2013级MBA新生拓展训练成功举行

发布时间:2014-06-03天津工业大学 管理学院 浏览:14

2013年9月14日至9月15日,我校MBA教育中心组织2013级秋季MBA新学员奔赴天津蓟县蓟州国际拓展基地,进行入学素质拓展训练活动。本次拓展训练由中心王亚超执行主任带队,部分任课老师及中心行政老师参加。

拓展培训具有挑战自我极限、发挥潜在能力、增强自身素质、提高团队协作精神的目的,所设项目的难度系数较高,为便于以团队为单位,充分发挥团队每组队员的参与、协作、配合精神,参训人员分为两组,各组自命组名,自选队长,自创队歌,待一系列规范性准备活动完成后,“梦想”和“必胜”两队便展开严格守纪的分组拓展训练,完成了“破冰之旅、背摔、空中断桥、电网、超音速及急速60秒”等多个依靠个人胆量、勇气、身体素质、心理状态为基础的拓展科目。


为缓解一天的训练疲劳, 9月14日晚举办了丰富多彩的篝火晚会,进一步增加队员之间的交流。

通过此次拓展训练,加强了学员之间进一步的了解、沟通与信任,激发了每位学员的潜能,增强了团队的活力和凝聚力。深刻懂得了目标是团队的动力之源,严明的纪律是团队行为的准则,沟通和理解是有凝聚力的团队的标志,尊重和信任是消除隔阂,彼此关心的支点。有力的领导,合理的分工、统筹安排、密切协作是一个团队取得成功,从胜利走向胜利的必由之路。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0