天津工业大学2015级MBA(春)新生拓展训练成功举行

发布时间:2015-05-12天津工业管理学院浏览:20

201559日至10日,天津工业大学管理学院专业学位中心组织2015MBA(春)学员前往北京平谷区石林峡拓展训练基地开展以“沟通合作、创新共赢”为主题的一系列室内外拓展训练。本次活动的目的在于以培养学员们领导才能和创新意识;塑造团队精神、提升沟通协调能力,同时也是一次增进同学之间互相交流的机会。此次拓展训练的还有专业学位中心行政老师、授课教师一起参加。

点击查看原图

59日上午活动训练开始前,开展了“团队建设、破冰之旅”,学员们被分为2支队伍,每支队选出了队长、旗手、安全员等班子成员,各队发挥同学们的聪明才智创建队名(翔龙和拓天)、确定团队口号和队歌;下午“翔龙”和“拓天”两队便展开纪律严明的分组对抗、合作拓展训练,相继开展了冰海沉船、盗梦空间、神来之比和挑战150秒等多个依靠个人胆量、才智、心理状态为基础拓展项目。

点击查看原图

为缓解一天的训练疲劳,59日晚上举办了丰富多彩的篝火晚会,进一步增加同学之间的互动交流。

510日上午7:00在教导员的组织下进行跑操来晨练,早餐过后两队开展“石林峡之楚汉双雄”的户外活动项目,翔龙队和拓天队分别模拟汉军和楚军两队,选出各队的领队将军,“两军”兵分两路进行登山,登山过程中破解拓展游戏项目环节获取“锦囊”,并根据线索找出“智者”,经过一番“行军”比拼,翔龙队更胜一筹找到了“咸阳城”,取得了最终的胜利。最后,两队的队长对整个拓展结果进行了分析和总结。

点击查看原图

510日下午吃完饭后,拓展训练教练组对整个拓展项目进行了最后的分析总结并给每位学员颁发了拓展训练证书。活动项目结束也意味着2015MBA(春)新生拓展训练接近尾声,虽然拓展训练结束了,但MBA学习生活的序幕才刚刚开始,希望同学们带着拓展训练的收获,带着梦想,再接再厉,不断超越自我。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0