天津工业大学与德州学院2014年春季MBA德州地税班开学典礼在德州学院举行

发布时间:2014-06-03天津工业大学 管理学院浏览:24

2014年3月22日上午10点,天津工业大学与德州学院2014年春MBA德州地税班开学典礼在德州学院综合办公楼7楼会议室举行。天津工业大学MBA教育中心主任吴中元教授、管理学院院长蔡为民教授、德州学院副校长吴兴华,德州市地税局负责人,来自地税系统的24名学员参加了开班典礼。开班典礼由德州学院副校长吴兴华主持。

首先,吴校长代表德州学院向各位领导和同学们的到来表示热烈的欢迎,并对24名新同学表示衷心的祝贺。他简单介绍了德州学院的基本情况、办学成绩和办学特色。并表示,德州学院会继续发挥自身资源优势服务地方经济发展,广泛开展多层次、多形式的学历教育和社会培训工作。

天津工业大学MBA教育中心主任吴中元教授讲话。他对新学员表示由衷的祝贺,并介绍了MBA教育基本概况和专业特色。表示将结合地税工作实际,制定培养方案,着力为地方培养实用型、应用型人才。天津工业大学将派出优秀的师资队伍,提供强大的科研后盾支持,和德州学院一起,为德州地税着力培养一批更有实力、更好活力、能适应当前形势要求的工作队伍。

德州市地税局副局长、党组副书记李晓冬讲话。她指出,全市地税系统24名员工被录取进入天津工业大学MBA教育中心学习,标志着德州地税系统深入推进干部队伍素质提升工程,培养高层次人才,提高干部队伍素质的人才战略进入了一个新的阶段。她对学员提出了三点要求:一要集中精力,认真学习。二要相互学习,共同进步。三要遵守纪律,维护秩序。

学员代表刘红丽代表全体新生发言。她为能成为天工大一名MBA学生感到无比的光荣。她表示,今后将努力处理好家庭、工作和学习的关系,抓住来之不易的学习机会,顺利、高效、优质地完成两年半的艰苦学习,通过MBA学习,创造事业的辉煌,实现人生华丽的蜕变。

开学典礼仪式庄重热烈,紧凑简洁。天津工业大学MBA教育中心执行主任王亚超教授做了MBA价值及愿景报告,并详细为同学们介绍了天津工业大学MBA教育中心的学生管理及教学管理环节,让同学们对MBA学习的价值有了深刻认识,同时在快乐中品尝到知识的乐趣。

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0