天津工业大学2014级MBA新生拓展训练成功举行

发布时间:2014-10-22天津工业大学 管理学院 浏览:15

201410181019日,天津工业大学MBA教育中心组织2014MBA新学员奔赴天津蓟县硕丰国际拓展训练基地开展一系列户外拓展训练。本次活动的目的在于培养领导才能、发掘领导素质;塑造团队精神,启发团队意识,同时也是一次增进同学间相互交流的机会。此次拓展训练的还有教育中心行政老师一起参加。

活动训练开始前,学员们被分为2支队伍,每支队伍选出了队长、安全员、环保员等班子成员,各队发挥同学们的聪明才智创建队名、确定口号和队歌。活动完成后,“红星”和“神马”两队便展开严格守纪的分组拓展训练,完成了“破冰之旅、背摔、空中断桥、超音速及急速60秒”等多个依靠个人胆量、勇气、身体素质、心理状态为基础的拓展科目。为缓解一天的训练疲劳, 1018日晚举办了丰富多彩的篝火晚会,进一步增加队员之间的交流。

为缓解一天的训练疲劳, 1018日晚举办了丰富多彩的篝火晚会,进一步增加队员之间的交流

活动项目结束也意味着2014级新生推展训练接近尾声,虽然拓展训练结束了,但MBA生活的序幕才刚刚拉开,希望同学们带着拓展训练的收获,带着梦想,扬帆起航,超越自我。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0