吴芳

发布时间:2014-06-16天津工业管理学院浏览:375

基本信息:


职称:讲师

电子邮箱: wufang1967@126.com

教育经历

1989.7天津纺织工学院(现更名为天津工业大学)管理工程专业获工学学士学位

2006.6 天津财经大学会计学专业获管理学硕士学位


工作经历

19897月至今,一直作为普通教师担任会计学专业课程教学工作。


教学情况

本科生课程:初级财务会计;中级财务会计;会计学;管理会计(英文);创业专题实训;初级财务会计实验;中级财务会计实验;等。


主要课题

高校实施绩效预算管理的研究,天津市会计学会教育分会2010-2011年度教育财会科研课题,主持人,已结题。

天津市高校贷款风险及其防范,天津市哲学社会科学研究规划资助项目,第二参与人,在研。数字化高校创业教育网络平台的设计与研发,天津市高等学校人文社会科学研究项目,第二参与人,在研。


主要论著

论文:适合我国国情的高校创业教育教学资源建设研究,天津工业大学学报,2009.12(增刊)

教材:《会计学》,副主编,立信会计出版社,2005.9


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0