人力土地党支部——支部风采

发布时间:2016-06-02浏览:35

支部简介

管理学院人力土地联合党支部设党支部书记一名、党支部副书记一名、组织委员和宣传委员各一名。现有正式党员10名、预备党员25以及入党积极分子38名。本支部以“立足根本,与时俱进,脚踏实地”为中心,理论学习和联系实际紧密结合,从而带动了支部全体党员的学习,达到了全民深刻领会精神实质,紧密联系党组织,在同学树立良好的党员形象,得到了同学们的一致好评,同时也坚定了广大入党积极分子的入党决心,端正了入党动机。

为了实现学生党员在深入群众的基础上,树立“服务者”、“宣传者”、“组织者”的良好形象,支部党员们能够以身作则,吃苦耐劳,臻于奉献,真正使集体的模范言行成为强有力的无声命令。针对我党支部的实际情况,制定并通过了如下“四加强”的支部工作计划

1.加强党员素质

2.加强发展质量

3.加强党性作风

4.加强思想理论先进性

支部建设

我支部是一个洋溢着青春活力,充满着战斗力和凝聚力的集体,积极向上,意气风发。我支部全体成员始终坚定着党的信念,时刻以党的标准严格要求自己,默默奉献,践行着党旗下的赤诚。我们知道,把握今天与来才是一个优秀党支部不断进步的要求,我们不会停滞不前,不会沉浸在享受已取得成果的喜悦当中,我们会再接再厉,积极配合上级党组织的各项活动,秉承传统,开拓创新,不断积极响应党中央的号召,将本职工作落到实处,继续发挥战斗堡垒的作用。

“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族”。这是习主席对新一代大学生的殷切希望,他要求广大青年要有敢为人先的锐气,勇于解放思想、与时俱进,敢于上下求索、开拓进取,树立在继承前人的基础上超越前人的雄心壮志,要有逢山开路、遇河架桥的意志,为了创新创造而百折不挠、勇往直前。所以,作为当代大学生的我们一定要有我们的价值追求,脚踏实地,不断加强自身学习。我支部全体成员也一定会在做好本职工作的同时,积极发展党支部,努力做到今天我以党支部为荣,明天党支部以我为荣的良好发展局面。