会计党支部——支部风采

发布时间:2016-06-02浏览:33

会计党支部目前有党员48人,党支部以“教研相长、学能并进”作为指导思想,定期举办支部活动来进行学习交流,培养出高质量的支部团队,在党总支举办个各个主题月活动中均名列前茅,培养出了一批优秀的党员,为共产主义事业培养了大量人才。2016届毕业生中有以下优秀代表。

1.王婧婧

中共党员。连续四年专业第一,获得“优秀共青团员”、“三好学生”、“优秀学生干部”荣誉称号,获得“校长一等奖学金”、“国家励志奖学金”和“勤工部优秀员工奖金”,获得“全国大学生英语竞赛优秀奖”、“兴华杯英语竞赛三等奖”,并参加天津市大学生数学竞赛,获得英语四六级证书、全国计算机等级考试ms office高级应用证书、二级access证书、证券从业资格证、会计从业资格证和初级会计证,并参与多项科研活动,目前已考取国税局。

2.齐雪莹

中共党员。曾获校长二等奖学金、学业突出类单项奖学金、社会实践类单项奖学金,并曾获校级三好学生、校级优秀学生干部、优秀共青团员、优秀共产党员等荣誉称号。以555分和520分的成绩通过了英语四六级,雅思成绩6.5分,并在学校组织的“兴华杯”英语竞赛中获得一等奖。为了理论联系实践,我考取了会计从业资格证书、初级会计职称、计算机二级及计算机三级(数据库)证书,并通过了ACCA F6(Taxation)F7(Financial Report)考试。参与多项科研项目,积极协助老师完成科研工作。积极参加课外活动,在学校举办的“第二届启智创新杯商业模拟经营大赛”获得优秀团队奖,并在“我的中国梦”征文大赛中获三等奖,目前被推免至上海大学攻读硕士学位。

3.张丽艳

中共预备党员。大一学年获得校长二等奖学金,三好学生称号,校求实杯竞赛二等奖,天津市大学生数学竞赛一等奖,通过英语四级考试;大二学年通过会计从业资格证考试,英语六级考试,计算机二级考试,获得优秀团员称号,学业突出奖学金;大三学年获得校长一等奖学金,三好学生荣誉称号,通过会计初级职称考试,并进行考研的复习中。连续三年获得国家励志奖学金,并与大四上学期期初作为硕士研究生推荐免试生被北京交通大学录取。