红旗飘飘颂党魂 重视安全谨记心

发布时间:2016-05-16浏览:38

红旗飘飘颂党魂 重视安全谨记心

--记天津工业大学管理学院学生党总支升旗仪式

管理学院学生党总支 高悦鹏

2016516日早晨,迎着朝阳,沐浴晨光,管理学院在行政中心广场举行了庄严而隆重的升旗仪式暨入党积极分子教育活动。管理学院学生党总支副书记李皎老师、学生办公室宋柯老师、管理学院学生党总支青年委员洪振家出席此次活动。

630,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗班成员迈着整齐的步伐护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着庄严嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生怀着激动和骄傲的心情,奏唱国歌,行注目礼,神圣而庄严。

升旗仪式结束后,管理学院学生党员代表孟清扬同学发表了以“加强安全教育与保持党员先进性”为题的国旗下的讲话。慷慨激扬的文字道出了党员的先进精神,也让在场的发展对象和积极分子更加明确自身的责任。此次升旗仪式和国旗下讲话,不仅加强了大学生的安全教育,将安全教育落到实处,而且充分发挥党员的先锋模范带头作用,增强责任感和使命感。鞭策着大家在日后的学习和生活中更好的发扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心时代精神,努力成为一名优秀的共产党员。

国旗下成长,党旗下茁壮。全体发展对象和积极分子在参加升旗仪式后感悟颇深,纷纷表示要提高自身安全意识,共筑安全和谐的校园环境,坚定党的理想信念,履行全心全意为人民服务的宗旨,践行社会主义核心价值观,与党同行,争做时代楷模。我们要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,矢志不渝,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(审稿:管理学院党委 朱士凤 编辑:)

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0