莺初解语,与党同行

发布时间:2016-04-22浏览:25

莺初解语,与党同行

——记2016管理学院积极分子锻炼岗位启动

“莺初解语,最是一年春好处。”421日,天津工业大学管理学院学生党总支积极分子锻炼岗位启动仪式如期在管理学院408举行。学生党总支副书记李皎老师,总负责人洪振家,各部门主任,组长,积极分子出席了此次活动,会议由办公室主任孟清扬同学主持。

天津工业大学管理学院学生党总支积极分子锻炼岗位是管理学院学生党总支面向全院的积极分子公开招募,经过两天的面试,从近130名积极分子中挑选50名进入管理学院学生党总支的五个职能部门工作。积极分子锻炼岗位的设立旨在通过各部门,各成员之间的相互合作,共同努力,能更好的服务于管理学院的各项党务活动,能更好的开展管理学院学生党建工作。

会议开始,孟清扬同学先向各位能够进入积极分子锻炼岗位的同学表示祝贺。在简单的人员介绍之后,由李皎老师上台讲话,李老师讲述了管理学院学生党总支不断壮大与成长的发展历程。她强调,大家要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,做好以下的工作:一是严于律己,每个成员都要严格要求自己,克服应付懒散的态度,逐步强化自身基本功,做好自己的本职工作。二是脚踏实地,培养严谨求实的态度,以实际行动响应党的号召,推进管理学院的党务发展。并重点强调了党总支工作的严谨认真性与积极主动性。她还指出,党总支是一个平台,希望每个成员通过这个平台更好的锻炼自己,发展自己的能力。

随后,学生党总支负责人洪振家发表讲话,首先积极肯定了在座的各位成员,希望每个成员积极投入的学习党章党规,端正入党动机,随后他表明在座的各位一切行为都会被放大,做的优秀,会得到应有的鼓励;做的不好,同样会被上报批评。同时,他还指出各成员要秉承谦虚谨慎的态度,戒骄戒躁,做实活动,确保每项工作高质量的完成。

此次启动仪式,不仅加强了积极分子对党进一步的认识,也让大家对日后的工作有了更深一步的了解,同时也为广大积极分子指明了前进的方向。与党同行,凝心聚力,共筑美好明天!

2016422

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0