向英雄致敬 谱党性篇章

发布时间:2015-09-29浏览:16

向英雄致敬谱党性篇章

---记天津工业大学管理学院信息党支部党日活动

撰稿人:武民强

2015929日晚上18:30分,“心系8.12,向英雄致敬”信息党支部党日活动在管理学院336举行。武警滨海支队张智博少校及所部20余名官兵,管理学院党总支副书记李皎老师、信息党支部书记刘鑫老师、信息党支部全体党员、积极分子参加此次活动。

8.12天津港爆炸事故”发生以后,信息党支部全体成员随即行动起来:支部书记刘鑫及部分党员第一时间赶往现场展开志愿服务;开学后,支部自发募集善款1400余元。在得知负责我校15级新生军训任务的武警官兵是灾难发生后第一时间赶赴现场抢险救援的英雄团队后,信息支部力邀广大官兵参加支部党日活动,讲述灾难面前,听党指挥、赴汤蹈火、勇于牺牲、人民利益高于一切的共产党员先锋模范作用。

刘鑫老师代表信息党支部向张智博少校献上锦旗,支部成员给与会官兵送上慰问礼品保温杯,并向英雄群体致以崇高的敬意。张智博少校讲述广大武警官兵浴血火海、不怕苦、不怕累、不怕死,舍“小家”保“大家”,坚决完成党交给的任务,始终把人民群众生命和财产安全放在第一位。张智博少校对信息党支部成员的志愿者工作及募捐行为表示了感谢。

此次党日活动使支部成员深受鼓舞,对共产党员坚决听从党的指挥、吃苦在前,享乐在后、全心全意为人民服务的精神有了更加直观的感受。支部成员表示要以广大武警官兵为楷模,在榜样的感召下砥砺前行,立足本职工作,做好支部建设,为建设一个坚强的战斗堡垒而努力。

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0