管理学院举行爱国主义教育升旗仪式暨党员宣誓活动

发布时间:2014-12-15浏览:14

管理学院举行爱国主义教育升旗仪式暨党员宣誓活动

2014年12月15日7:00管理学院举行了庄严而隆重的升旗仪式暨学生党员宣誓活动。管理学院学生党总支副书记李皎老师、管理学院大一新生负责老师王玉辰、管理学院学生党总支青年委员洪振家、学院全体学生党员以及大一新生代表出席并参加此次活动。

十二月的清晨,寒风凛冽,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。面向鲜红的国旗,由管理学院学生党总支青年委员洪振家同学领读誓词,全体学生党员高举右拳,庄严地宣读入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

宣誓活动结束后,由洪振家同学作为代表发言,他首先提到今年的1213日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日,并提醒党员同志们勿忘国耻,努力学习,奋发向上;之后对全体学生党员提出倡议:时刻不忘自己的党员身份,时刻严格要求自己,充分发挥共产党的先锋模范作用;认真学习中国共产党章程和党的基本知识,增强自身的理论水平。至此宣誓活动结束,全体学生党员进行了拍照留念。

通过这次党员宣誓活动,使学生党员、预备党员和入党积极分子们进一步激励和督促自我,不管在任何时候、任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺,无论在顺境还是逆境中,都要按照入党誓词,牢记入党誓言,努力学习文化知识,积极参加课内外社会实践活动,争做一名优秀的大学生党员!

 

 

新闻部王瑜

 

最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0