管理学院校友办走访山东聊城校友

发布时间:2015-04-29浏览:36

管理学院自本学期始,正式启动走访校友工作。学院校友办成立之后,首先统计了历届毕业的校友名册,并通过多种渠道积极联系各届校友。4月24日,管理学院院长蔡为民,学校科技处处长吴中元,校友总会副秘书长刘栋赶赴山东聊城走访校友,受到校友们的热情接待。

4月24日晚,管院校友办一行与部分聊城校友举行了座谈会。蔡院长向校友们传达了校友工作的宗旨——“建立紧密和活跃的校友网络,促进校友和学院发展”,阐述了开展校友工作的必要性和重要性,希望校友积极参与专业教育,帮助学院进行教学改革。吴处长向校友讲述了管理学院的历史变迁和学科发展状况,表示母校愿意为校友企业发展提供科技支持。刘副秘书长讲到,校友是学校的宝贵财富,也是学校发展的重要参与者,学校非常重视校友工作,并对将来成立管理学院山东校友会,以及校友会的运营等方面提出了指导意见。校友们也纷纷发言,表示一定不会辜负母校的培养,努力做好本职工作,服务地方发展,提高母校声誉。

4月25日,管院校友办一行参观了新凤祥控股集团有限责任公司生产本部、山东信发铝电集团和山东金号集团等校友企业。

30多年来,管理学院汇集了数万名优秀人才,他们从这里投身到各行各业,为国家社会生活做出了卓越贡献。他们兢兢业业,辛勤付出,回馈母校,已然成为学院发展进程中不可或缺的重要力量。管理学院校友办将逐步建设和完善校友网站、微信公众平台、校友数据库,筹办校友重聚和校友日等大型活动,积极组织各类讲座、报告、研讨会,组建各地分会及主题俱乐部,为校友创造继续学习、拓展社会资源、共建合作渠道的机会,助力校友事业成功,同时也促进学院发展。


最近更新
热点排行
 
版权所有:天津工业大学 管理学院 | 地址:天津市西青区宾水西道399号 | 邮编:300387 | 联系电话: 83956306 | 管理登陆 | Powered by Lon9 v3.0